PENILAIAN LOMBA DESA TINGKAT PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2017

?

sumberbaru.tanahbumbukab.go.id, 18/05/2017 – Zainal Arifin Kepala Desa Sumber Baru dalam sambutanya dihadapan Tim penilai lomba desa Provinsi, Kamis (18/05) hadir diantaranya Muspika, Masyarakat dan tamu undangan lainnya menggatakan,” bahwa Desa Sumber Baru memili profil yang lengkap kedepan kehidupan masyarakat bisa mandiri dan sejahtera.

“Hal ini sudah terlihat dari mulai sekarang masyarakat Desa Sumber Baru sudah banyak taraf hidupnya sosial ekonominya membaik.

“Zainal Arifin selalu mempertahankan dan mempriolitaskan  di sektor lahan perkebunan, pertanian. Sektor tersebut sebagai penyanga perekonomian masyarakat Desa Sumber Baru kedepan.

“Dia juga mengucapkan terima kasih ke pada warga masyarakatnya atas dukungganya dan gotong rayongnya Selama ini sehingga Desa Sumber Baru selalu mendapatkan piagam penghargaan dan prestasi.

“Harapan kami dengan mengikuti lomba Desa Tingkat Provinsi ini bisa menambah semangat dan meningkatkan Pembangunan Didesa kami, sehingga desa Sumber Baru dapat Bersaing dengan desa-desa lain, “tegasnya.

salamtangguh

Jalan Penghulu RT. 5 RW. II Kel. Gunung Tinggi Kec. Batulicin Prov. Kalimantan Selatan Telp/Faks. 0518-6070506 www.bpbd.tanahbumbukab.go.id Email: bpbd.tanahbumbukab@gmail.com Kodepos 72211