Monitoring Dana Desa Tahap I dan II Oleh Tim Kantor Kecamatan Angsana

Selasa (01/10/2019) Kegiatan Monitoring / meninjau langsung ke lapangan terkait pembangunan dari Program Dana Desa (APBN) tahun 2019. Tim dari Kantor Kecamatan yaitu Kasi Pemerintahan, Kasi Pemmaskessos beserta tim tekhnis didampingi oleh Sekretaris desa Sumber Baru (Ervan Tantoro),Kasi Kesejahteraan dan TPD meninjau langsung dilokasi.

Monitoring dilaksanakan pada 4 (empat) titik yaitu : 1). Pembanguan / Rehab Pasar dengan penambahan loss untuk pasar sayur dengan panjang 15 meter, lebar 4 meter dan tinggi 3 meter sebanyak 4 unit. 2).Pembangunan TPT (Tembok Penahan Tanah) yang berada di Rt.21/05 tepat didepan pasar dengan panjang 270 meter dan tinggi 0,6 meter. 3). Perkerasan jalan sepanjang 365 m yang terletak di lingkungan Rt.02/01. Kemudian titik terakhir yaitu 4). pembangunan TPT di Rt. 09/02 dengan panjang 14 meter dan tinggi 3 meter.